Nombre de personnes : 4

Difficulté

toque true toque true toque true toque true

Temps de préparation : NC

Temps de cuisson : NC

Kromeski d'algues glacées

Ingrédients

  • 25 cL de mix glacé neutre
  • 50 g d'algues en paillettes
  • 20 g de moutarde de crémone
  • 10 g de pavot bleu
  • 4 tranches de betterave jaune
  • 20 g de cresson
  • 4 tranches de radis vert
  • 5 g de gomasio

Recette

  1. Préparation

    Cuire le mix neutre comme une anglaise, mixer la moitié des algues et la moutarde de crémone, vérifier l'assaisonnement puis passer le tout à la centrifugieuse. Mixer le restant d'algues et le gomasio, ajouter le pavot bleu. Constituer des boules avec la glace et le paner dans la chapelure gomasio / algues / pavot

  2. Dégustez !

Jean-Marie Baudic - Le Youpala
Saint-Brieuc (22)
Aucune anecdote n'est associée à ce chef