Nombre de personnes : 4

Difficulté

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Temps de préparation : NC

Temps de cuisson : NC

Filet de bar aux algues "Crêtes de coq"

Ingrédients

  • 4 x 150 g de bar en pavé
  • 12 petits navets fanes
  • 10 g d'algues "Crêtes de coq"
  • 15 cL de jus de moules réduit
  • 100 g de beurre
  • 4 petites tomates pour la décoration
  • sel et poivre du moulin

Recette

  1. Préparation

    Cuire les navets fanes. Assaisonner les pavés de bar et les poêler. Pocher les algues. Chauffer et monter le jus de moules au beurre cru. Mixer l'ensemble avec une cuillère d'algues.

  2. Dressage

    Disposer le bar, les navets et les tomates sur l'assiette (voir photo).

  3. Vin conseillé

    Pouilly fumé "Cuvée d'Eve" de chez Dagueneau.

Jean-Luc Gérin - Maison Tirel Guerin
Saint-Méloir-des-Ondes (35)
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