1 Réalisation du biscuit
Faire fondre le beurre. Casser les biscuits dans le bol d’un robot et les réduire en fines miettes. Les placer ensuite dans un bol et incorporer le beurre fondu. Mélanger le tout pour obtenir une texture sableuse. Transvaser la préparation dans des moules et la tasser soigneusement avec les doigts pour garnir le fond d’une épaisseur de biscuit d’environ 1 cm. Réserver.
2 Réalisation de la crème
Mettre les zestes de 3 citrons et le jus dans une casserole. Ajouter les oeufs et le sucre, puis cuire à feu doux pendant 3 min, jusqu’à épaississement. Passer ensuite le mélange au chinois pour enlever les zestes, puis ajouter le beurre et le lait de coco. Emulsionner la crème liquide à l’aide d’un mixeur, puis la verser sur les biscuits. Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
3 Dressage
Zester 2 citrons verts et les mélanger avec la noix de coco râpée. En saupoudrer le dessus des tartes, puis les côtés et décorer de perles de mangue.
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